lookso (lookso) wrote,
lookso
lookso

Category:

и снова МТС

Ну что ж, не прошло и 4 месяцев, как практически неиспользуемую МТСную симку жены снова подписали на платный сервис за 600 рублей в месяц (как и раньше, на телефоне браузера нет и сам номер нигде в интернете не светился). Сайт сервиса-подписки успешно блокируется антивирусом Касперского, но МТС, понятно, снова на все похуй, и саппорт отвечает что мы сами дураки. Фишка еще в том, что в прошлый раз на телефоне активировалась услуга запрета подписок. Но МТСу по барабану, услуги такой на телефоне, якобы, нет. А деньги есть. Почему бы снова не украсть?

Молодцы!

ЗЫ Наверняка сейчас в комменте отметятся товарищи из мониторинга блогов вышеупомянутой компании с обещанием разобраться и просьбой прислать подробную информацию. Специально для вас, дорогие - идите на хуй сразу, не буду я на вас тратить свое время, вы и сами в курсе кто тут прав, а кто нет.
Tags: МТС, воры
Subscribe

  • MTS

    Залез на сайт мобильного оператора. С июля 2007 года, когда я подключился к МТС, я потратил на мобильную связь 62900 рублей. Круче, наверное,…

  • (no subject)

    05.12.2015 Не закрывай глаза, когда придет момент, Не откажись и не предай, и не сдавайся. Дорог так много, главное - идти, Упал — не…

  • a q

    Qaaaaaea

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment